C'est tous les jeudis soirs de 18h à 21h du jeudi 27 mars 2025 au jeudi 31 juillet 2025!
Les chefs de MELBA à Quissac et de BRUT CUISINE viennent cuisiner sur place des assiettes à partager en accord avec les vins vivants du domaine.
Quelques soirs seront réservés à des dîners gastronomiques par Elouan TREHIN, chef de MELBA à Quissac: Jeudis 8 mai & 10 juillet.
Les soirées ont lieu dans la bergerie attenante au caveau ou en extérieur face aux vignes.
Les places sont limitées à 35 personnes pour les soirées bar à vin et à 20 personnes pour les dîners gastronomiques.
PROGRAMME 2025
- 27 mars - MELBA bar à vin
- 3 avril - BRUT CUISINE bar à vin
- 10 avril - MELBA bar à vin
- 17 avril - BRUT CUISINE bar à vin
- 24 avril - MELBA bar à vin
- 1er mai - BRUT CUISINE bar à vin
- 8 mai - Dîner gastronomique avec le chef Elouan TRAHIN - MELBA
- 15 mai - BRUT CUISINE bar à vin
- 22 mai - MELBA bar à vin 29 mai - BRUT CUISINE bar à vin
- 5 juin - MELBA bar à vin
- 12 juin - BRUT CUISINE bar à vin
- 19 juin - BRUT CUISINE bar à vin
- 26 juin - BRUT CUISINE bar à vin
- 3 juillet - MELBA bar à vin
- 10 juillet - Dîner gastronomique avec le chef Elouan TRAHIN - MELBA
- 24 juillet - MELBA bar à vin
- 31 juillet - MELBA bar à vin
___________________________________
RESERVATION PAR mail en indiquant:
- nom, prénom
- date et heure
- nombre de personnes
- no de téléphone
- éventuelles allergies