NOUVEAUTÉS 2025: BAR À VIN & TAPAS au domaine les jeudis soirs!


C'est tous les jeudis soirs de 18h à 21h du jeudi 27 mars 2025  au jeudi 31 juillet 2025!

Les chefs de MELBA à Quissac et de BRUT CUISINE viennent cuisiner sur place des assiettes à partager en accord avec les vins vivants du domaine.

Quelques soirs seront réservés à des dîners gastronomiques par Elouan TREHIN, chef de MELBA à Quissac: Jeudis 8 mai & 10 juillet.


Les soirées ont lieu dans la bergerie attenante au caveau ou en extérieur face aux vignes.

Les places sont limitées à 35 personnes pour les soirées bar à vin et à 20 personnes pour les dîners gastronomiques. 


PROGRAMME 2025 



  • 27 mars - MELBA bar à vin

  • 3 avril - BRUT CUISINE bar à vin

  • 10 avril - MELBA bar à vin

  • 17 avril - BRUT CUISINE bar à vin

  • 24 avril - MELBA bar à vin

  • 1er mai - BRUT CUISINE bar à vin

  • 8 mai - Dîner gastronomique avec le chef Elouan TRAHIN - MELBA 

  • 15 mai - BRUT CUISINE bar à vin

  • 22 mai - MELBA bar à vin
29 mai - BRUT CUISINE bar à vin
  • 
5 juin - MELBA bar à vin
  • 
12 juin - BRUT CUISINE bar à vin

  • 19 juin - BRUT CUISINE bar à vin

  • 26 juin - BRUT CUISINE bar à vin

  • 3 juillet - MELBA bar à vin

  • 10 juillet - Dîner gastronomique avec le chef Elouan TRAHIN - MELBA 

  • 24 juillet - MELBA bar à vin

  • 31 juillet - MELBA bar à vin
    ___________________________________

RESERVATION PAR  mail en indiquant:

  • nom, prénom
  • date et heure
  • nombre de personnes
  • no de téléphone
  • éventuelles allergies